Altpapiersammlung unter Corona-Bedingungen

Altpapiersammlung des TTC im April

Unter den vorgegebenen Maßnahmen und Verordnungen führte der TTC, wie gewohnt, Ende April seine halbjährliche Altpapiersammlung im Suggental durch. Mit exakter Einteilung vor der Sammlung und im Optimalfall nach Hausstand sammelten die aktiven TTC-Spieler am letzten Samstag des vierten Monats das Altpapier ein.

Dabei dankt der Verein sämtlichen Unterstützern und Sammlern in dieser nicht ganz einfachen Zeit. Knapp fünf Tonnen sind diesmal im Container gelandet und bereits jetzt geht der Blick bereits in den kommenden Oktober, wenn es hoffentlich wieder soweit ist, dass ohne Einschränkungen gesammelt werden kann.

TTC rechts 1