TTC Header top

14.7.21 - Die ersten Partien im Sommer Team-Cup stehen bevor

Suggenvalley I & II machen den Anfang

Insgesamt 1.100 Teams wurden bis zum Meldeschluss am 23. Juni gemeldet, so dass der Zulauf für die Wiederaufnahme in den Spielbetrieb, initiiert durch www.mytischtennis.de, großen Zulauf erfahren hat. Die drei Teams mit Suggentäler Beteiligung sind jeweils in Sechsergruppen eingeteilt worden, wobei die erste und zweite Zusammensetzung auch in einem direkten Duell aufeinandertreffen wird.

Nach der Auslosung zu Anfang Juli, die unter geographischen Gesichtspunkten und nach Leistungsstärke vorgenommen wurde, ging es in den letzten Wochen und Tagen darum die Spieltermine mit den Konkurrenten festzulegen. Der Modus sieht hierbei den bekannten Pokalmodus vor (ohne Doppel), dabei werden sämtliche Einzel ausgespielt und somit erreicht, dass jeder Akteur mindestens zwei Partien bestreitet. Zusätzlichen Anreiz bietet die Tatsache, dass sämtliche Duelle relevant für die TTR-Werte sind.

Gemessen an den Aufstellungen der Kontrahenten ergibt sich ein bunt gemischtes Feld, das in wenigen Fällen auch Akteure beinhaltet, die überbezirklich aktiv sind. Das Leistungsgefälle ist dabei naturgemäß recht hoch, jedoch sollte die Hauptsache sein wieder in den Wettkampfbetrieb einzusteigen und gänzlich chancenlos dürften die drei Vertretungen des TTC in keinem der Spiele sein.

Dabei kommt es während der Sommerpause zu folgenden Aufeinandertreffen:

Suggenvalley I (Antje, Stefan, Megan, Fabian, Sarah):
TTC Ebringen (H) --> Freitag, 16.7, 20 Uhr
Suggenvalley II (H) --> Samstag, 17.7., 15 Uhr
Freiburger Hot Shots (H) --> Samstag, 17.7., 19 Uhr
TTC Blau-Weiss Freiburg (A) --> Dienstag, 20.7., 20 Uhr
Dreisamteam (noch offen)

Suggenvalley II (Finnja, Marian, Luca, Leoni):
Suggenvalley II (H) --> Samstag, 17.7., 15 Uhr
Freiburger Hot Shots (H) --> Samstag, 17.7., 17 Uhr
TTC Blau-Weiss Freiburg (A) --> Montag, 19.7., 20 Uhr
TTC Ebringen (H) --> Freitag, 23.7, 20 Uhr