TTC Header top

"Ruhetag" in concert

Am Samstag, den 28. Juli ab 19 Uhr trat die Band "Ruhetag" in der Freizeitanlage auf. Zum zweiten Mal nach 2016 heizten die fünf Bandmitglieder mit ihrem Mix aus alten Evergreens und aktuellerer Musik ein. Bei hervorragendem Wetter passten die Rahmenbedingungen zu 100% und es wurde ein kurzweiliger Abend in besonderer Atmosphäre genossen

Der Dank geht hierbei an Organisator Jürgen Böhm, der es wieder möglich gemacht hat, dass das Quintett zu Gunsten der Nachwuchsabteilung musizierte. Zudem dankt der TTC den Helfern aus dem Verein, die die zahlreichen Zuhörern mit Verpflegung versorgte.

Einer Neuauflage im nächsten Jahr 2019 steht nichts im Wege!

TTC rechts 1