TTC | Training und Rundenspiele

Frauen-Weltrangliste von TTvideos.de

24.12.16 - Der TTC wünscht frohe Weihnachten & einen guten Rutsch

Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch in 2017

An dieser Stelle ist es der Vorstandschaft des TTC Suggental ein Bedürfnis allen Mitgliedern, Gönnern, Zuschauern und jedem der den Verein in irgendeiner Weise ehrenamtlich unterstützt ein frohes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch in das Jahr 2017 zu wünschen. Selbstverständlich auch den Lesern der anderen Vereine, die hin und wieder hier vorbeischauen. Wieder einmal geht ein ereignisreiches und forderndes Jahr zu Ende, das einige Highlights für den Klub bereit hielt und für viel Freude sorgte.

Daher geht auch ein großes Dankeschön an alle, die in diesem zu Ende neigenden Jahr dafür gesorgt haben, dass diese tollen Erfolge erzielt werden konnten bzw. in irgendeiner Weise Anteil daran hatten. Ohne dieses Engagement wäre es dem TTC nicht möglich diesen großen Aufwand zu betreiben und vor allem die Entwicklung im Nachwuchsbereich in dieser Art voran zu treiben und zu gewährleisten. Die großartige Arbeit von Berthold Streifeneder sei hier stellvertretend für die tolle Jugendarbeit zu nennen, aber selbstverständlich auch den zahlreichen Trainern, die die Kleinsten voranbringen.

Neben den sportlichen Erfolgen über die letzten zwölf Monate sticht in 2016 das 50-Jährige Jübiläum des Vereins heraus, das in einem tollen Rahmen entsprechend gewürdigt wurde. Ein tolles Erlebnis für alle Beteiligten rund um den Klub, die den 18. Juni zu einem ganz besonderen Tag gemacht haben. Doch Stillstand ist bekanntlich Rückschritt und so gilt es auch mit dem Start des neuen Jahres die kommenden Herausforderungen zu meistern und vor allem die soziale Komponente eines Vereins nicht aus den Augen zu verlieren.

Mit weihnachtlichen Grüßen die Vorstandschaft des TTC Suggental

Die Chinesen imitieren mich mit raus­ge­strecktem Hintern.
Timo Boll

Trio beim TTBW Race dabei

Knapp zwei Wochen vor dem Saisonstart waren mit dem Nachwuchstrio Antje, Florian und Niklas drei TTC-Akteure

Aufstiegsfeier der Herren II

Die perfekte Spielzeit der Herren II, mit der perfekten Bilanz bis zum Saisonabbruch, fand mit dem gemeinsamen Ausflug Ende Juli sein verdientes Ende.

Damen zu Gast im Europa Park

Die Aufsteigerinnen des TTC verbrachten am Sonntag, den 12. Juli, einen herrlichen Sommertag im Europa Park in Rust.

Luca ist Schiedsrichter

Der Nachwuchsspieler erwirbt die Lizenz vor dem Saisonabbruch.

Altpapiersammlung April 2020

Die etwas andere Altpapiersammlung fand in den vergangenen Tagen im Suggental statt. Aufgrund des Kontaktverbots im Zuge der Corona-Pandemie wurden die Einwohner des Suggentals und alle Mitglieder

Megan in Blumberg dabei

Meggi erreicht Rang 3 beim ersten Turnier des Jahres.

"Ruhetag" in concert 3.0

Am Samstag, den 20. Juli ab 19 Uhr trat die Band "Ruhetag" in der Freizeitanlage auf.

50 Jahre TTC

Nun ist es soweit und der Menüpunkt zum Jubiläum ist unter "Berichte" einzusehen. Dort kann der feierliche Tag noch einmal in Erinnerung gerufen werden...