5.3.18 - Die letzte Rangliste in Freiburg-Rieselfeld steht bevor

20 Nachwuchsspieler/ innen am Samstag & Sonntag an den Tischen

Am kommenden Wochenende findet in gewohnter Weise in der Freiburger Sepp-Glaser-Halle die letzte der drei Ranglisten für den Bezirk Breisgau statt. Dabei gilt es in dieser Saison ein letztes Mal den Marathon der vielen Spiele zu bewältigen und mit viel Engagement und möglichst hoher Konzentration zu versuchen starke Resultate zu erzielen. Nach dem derzeitigen Kenntnisstand werden 23 (!) Spieler/ innen des TTC am Samstag und Sonntag an die Tische gehen. Ohnehin schon meist gut ausgelastet stellt diese Anzahl eine gewaltige Aufgabe dar, die es mit möglichst vielen Betreuern gerecht zu werden gilt. Dabei schlagen am Samstag zehn TTC'ler auf, während es am Sonntag ebenso viele sind. Ein halbes Dutzend Nachwuchsspieler sind dabei in der zweithöchsten Gruppe gelistet. Dies weist die vorläufige Einteilung vom Bezirkssportwart Jugend Enar Soeder aus.

In der letzten Runde sollte die Motivation bei den Nachwuchsspielern auf einem höheren Niveau als sonst schon sein. Im Anschluss an die etlichen Spiele werden die Pokale und Urkunden für die Gesamtergebnisse der drei Ranglisten verteilt. Alle Resultate werden dabei herangezogen, wobei die zweite und dritte Runde hierbei doppelt gewertet werden. Maßgebend ist diese Wertung für die STTV Top 16 Veranstaltungen im April/ Mai, die dann nicht mehr nach Stärke, sondern unterteilt in Altersklassen und Geschlecht ausgetragen werden. Aufgrund der Leistungen über die letzten Monate sind aktuell bereits einige Nachwuchshoffnungen der Suggentäler für die weiteren Wettkämpfe qualifiziert. Es ist durchaus möglich, dass sich noch weitere TTC'ler hierfür qualifizieren werden - gute Ergebnisse am Wochenende steigern hierbei natürlich die Wahrscheinlichkeit.

Anbei die vorläufige Einteilung für die dritte Bezirksrangliste am Wochenende: (A-G am Sonntag)
B: Niklas Kern, Leoni Kury, Florian Streifeneder, Antje Böhm, Finnja Böhm, Marian Scherer
C: Luca Kern, Yves Moulet
D: Leonie Drayer (fehlt)
F: Nina Drayer (fehlt)
G: Lara Drayer, Thea Holderer
H: Rebecca Hinn
J: Lino Paradelo Heinecke
K: Anna Holderer, Theo Neumark, Elias Paradelo Heinecke
L: Jana Drayer, Nora Drayer, Johannes Weis (fehlt)
M: Arno Neumark, Christian Colloseus, Clara Colloseus, Sebastian Weis (fehlt)

Anbei die bereits vorqualifizierten Spieler/innen für die weiterführenden Turniere:

U13 M
U11 W
U13 W
U14 W
U15 W
  Florian Streifeneder
  Niklas Kern
  Anna Holderer
  Lara Drayer
  Antje Böhm
  Finnja Böhm
  Leoni Kury
  STTV Top 16 - Singen 22.4.
  BaWü Rangliste - Waldkirch 16.6.
  STTV Top 16 - Wehr 15.4.
  STTV Top 16 - Singen 22.4.
  BaWü Rangliste - Waldkirch 16.6.

Durch die guten Ergebnisse bei den letzten höherklassigen Turnieren sind bereits sieben Spieler/ innen für die weiterführenden Turniere qualifiziert. Dabei haben Niklas Kern, Antje Böhm, Finnja Böhm und Leoni Kury ihre Tickets jeweils schon für die BaWü Ranglisten in der Tasche, während das Trio Florian Streifeneder, Anna Holderer und Lara Drayer bereits die Runde zuvor auf südbadischer Ebene eingreifen muss. Die Spielorte und Daten sind hierbei vermerkt.