TTC Header top

Die erste Rangliste in Emmendingen steht an

14 TTC-Nachwuchsspieler im Einsatz bei der Rangliste

(9.10.) Mitte Oktober ist die Zeit für die erste Rangliste im Bezirk und diese findet am kommenden Samstag bzw. Sonntag wie gewohnt in der Karl-Faller-Halle zu Emmendingen statt. Der heimische TTC fungiert hierbei als der gewohnte Ausrichter. Zum jetzigen Stand nehmen 14 Nachwuchsspieler des Vereins teil. Dabei treten am ersten Tag vier Nachwuchskräfte an, während am Sonntag direkt zehn Spieler/ innen mit dabei sind. Neuzugang Megan Cytacki fehlt dabei am Sonntag. Mit einem der größten Kontingente im Bezirk steht auch den Betreuern eine große Aufgabe bevor, die es zu meistern gilt.

Die Einteilung des neuen Bezirksjugendwarts Tobias Kern ist dabei nicht endgültig, jedoch dürfte es nur noch zu geringen Verschiebungen kommen. Es geht bei den Turnieren, jetzt am Wochenende, im Januar und im März, darum möglichst gut in den jeweiligen Leistungsgruppen abzuschneiden, um sich dann bei der folgenden Runde für die nächst höhere zu qualifizieren. Neu dabei ist die Tatsache, dass der erste Durchgang dieselbe Wertigkeit wie die beiden darauffolgenden. Die Resultate zusammengenommen sind dann am Ende dafür entscheidend wer sich für die jeweiligen STTV Top 16 Ranglisten, dann unterteilt in die verschiedenen Jahrgänge und nach Geschlecht, eingeladen wird.

Jugendleiter Adrian Glunk fungiert als Organisator und Leiter für die Suggentäler. Doch auch die zahlreichen Mitglieder sind wieder dazu aufgerufen unterstützend dabei zu sein, um den Nachwuchsspielern Hilfestellungen zu geben. Unterteilt nach Leistungsstärke in 6er & 7er Gruppen nach den Buchstaben des Alphabets, gilt es für die Emporkömmlinge an dem jeweiligen Tag ordentlich Stehvermögen zu beweisen. Mit sieben Talenten in den Gruppen A & B sind etliche TTC'ler direkt gut eingestuft. Geleitet werden beide Tage von Tobias Kern und der Unterstützung Emmendinger Vereinsmitglieder.

Anbei die Einteilung für die erste Bezirksrangliste am Wochenende: (A-G am Sonntag)
A: Niklas Kern, Marian Scherer, Florian Streifeneder
B: Antje Böhm. Finnja Böhm, Luca Kern, Leoni Kury
D: Lino Paradelo Heinecke
E: Elias Paradelo Heinecke
F. Theo Neumark
N: David Franzke, Luis Paradelo Heinecke, Sebastian Weis
O: Cornelius Rott

Megan Cytacki & Linus Moosmann fehlen beim ersten Durchgang.

TTC rechts 1